Speiseplan Biomarkt-Wieblingen
Wochenkarte Mittagstisch vom 10.11. bis 14.11.2025, 12:00 - 14:00 Uhr
| Montag | Scheiben von hausgemachten Semmelknödeln, dazu Pilzrahmsauce | Allergene: Gluten, Ei und Milchprodukte |
| Dienstag | Schupfnudeln mit Apfel-Sauerkraut | Allergene: Gluten und Ei |
| Mittwoch | Pikantes Auberginen-Curry mit Kichererbsen, dazu Reis (vegan) | Allergene: Soja |
| Donnerstag | Ananas-Bratreis mit Erbsen und Brokkoli, dazu Korianderchutney und Cashewnüsse (vegan) | |
| Freitag | Pikante Ofenkartoffeln mit roten Zwiebeln und Tofu-Rosso, dazu Erbsen-Koriander-Dip | Allergene: Soja und Sellerie |
| Suppe der Woche | Fruchtige Möhren-Mango-Suppe
(vegan) |
|
Buffet |
2,79 € / 100 g |
|
| Suppe | klein: 4,50 € / groß: 6,90 € |
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team
Wochenkarte Mittagstisch vom 17.11. bis 21.11.2025, 12:00 - 14:00 Uhr
| Montag | Herbstliche Gnocchi-Pfanne mit Kürbis und Rosenkohl, dazu hausgemachtes Cranberry-Rosmarin-Chutney | Allergene: Gluten |
| Dienstag | Sahniges Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Feta | Allergene: Milchprodukte |
| Mittwoch | Süßkartoffelbratlinge, dazu Avocado-Dip (vegan) | Allergene: Gluten und Soja |
| Donnerstag | Kartoffelklöße mit feurigem Paprika-Tomatengemüse (vegan) | Allergene: Soja |
| Freitag | Käsespätzle mit Röstzwiebeln | Allergene: Gluten, Ei und Milchprodukte |
| Suppe der Woche | Pikante Ananas-Chili-Suppe mit roten Linsen und Kokosmilch (vegan) | |
Buffet |
2,79 € / 100 g |
|
| Suppe | klein: 4,50 € / groß: 6,90 € |
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team
Bistro Adlerstraße
Liebe
Kundinnen und Kunden,
liebe
Bistro-Gäste,
in unserem Bistro in der Adlerstraße können Sie sich über eine
täglich wechselnde Auswahl an Salaten und warmen Speisen
vom Buffet sowie ab Oktober wieder über eine Suppe der Woche freuen:
Bitte bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Salatbuffet
mit Bratlingen und salzigen Snacks sowie dienstags und donnerstags ab 11 Uhr mit frisch gebratenen Hähnchenschlegeln.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team

